Contrato de Licença de Usuário Final de AceThinker

LICENÇAS: Shareware

NOTA: Leia estas informações com atenção para entender melhor.

Ao instalar este software, você aceita e concorda em obedecer aos termos deste acordo legal entre você (o usuário final) e o desenvolvedor do programa (AceThinker), no que diz respeito ao uso de ferramentas / produtos / programa / software AceThinker .

LICENÇA DE PRODUTO DE SOFTWARE

Este produto está protegido por leis de direitos autorais, tratados internacionais de direitos autorais e também outras leis e tratados de propriedade intelectual. Este é um PRODUTO DE SOFTWARE licenciado e não está à venda. Ou seja, você adquire os direitos de uso conforme rotulados nos Termos e Condições do produto, mas não tem o direito de propriedade do PRODUTO DE SOFTWARE. Sua Licença de SOFTWARE pode ser rescindida por nós, eliminando todos os direitos de uso do produto, caso você não cumpra estes termos.

1. CONCESSÃO DE LICENÇA

Com relação ao PRODUTO DE SOFTWARE, este Contrato de Licença de Usuário Final (EULA) concede a você os seguintes direitos:

Depois de se registrar, você recebe uma licença pessoal, revogável, intransferível e não exclusiva para instalar e ativar o PROGRAMA em um único computador para uso pessoal e não comercial, exceto se você comprar a licença comercial do desenvolvedor (AceThinker ) Se você tiver adquirido uma Licença MULTI-USUÁRIO da AceThinker, você não tem permissão para disponibilizar este software para uso em qualquer rede ou fornecer o software a diferentes usuários.

2. DIREITO AUTORAL

AceThinker ou seus fornecedores possuem todos os direitos autorais e títulos do e para o PRODUTO DE SOFTWARE (que inclui, mas não se limita a quaisquer animações, imagens, fotografias, música, áudio, texto e vídeo incorporados ao SOFTWARE), quaisquer cópias do PRODUTO DE SOFTWARE, como bem como quaisquer materiais impressos que acompanham o PRODUTO DE SOFTWARE. O PRODUTO DE SOFTWARE está sob a proteção de leis de direitos autorais e tratados internacionais. Portanto, este PRODUTO DE SOFTWARE deve ser tratado da mesma forma que qualquer material ou produto sob proteção de direitos autorais e não pode ocultar ou remover quaisquer etiquetas, marcas ou avisos de propriedade do Software.

3. RESTRIÇÕES

Você não pode, e não pode dar a outros a permissão para (i) decodificar, descriptografar, descompilar, desmontar, fazer engenharia reversa ou usar qualquer método para obter o código-fonte das partes do código-objeto do PRODUTO DE SOFTWARE, com exceção e apenas para na medida em que você tem permissão pelas leis aplicáveis para executar tal atividade, não obstante as seguintes limitações, (ii) alterar, distribuir ou criar trabalhos derivados do PRODUTO DE SOFTWARE; (iii) copiar (apenas uma cópia de backup), exibir publicamente, transmitir, distribuir, alugar, arrendar, vender ou explorar o PRODUTO DE SOFTWARE.

4. DESCRIÇÃO DE OUTROS DIREITOS E LIMITAÇÕES

COVER CD

É permitida a reprodução e distribuição do AceThinker (apenas a cópia de avaliação) em CDs de capas diferentes publicados por revistas associadas. No entanto, é obrigatório enviar uma cópia da revista com o CD para AceThinker.

PRAZO

A licença para este PRODUTO DE SOFTWARE é válida até que seja rescindida. Como usuário, você pode encerrar esta licença a qualquer momento, destruindo o SOFTWARE com todas as cópias / materiais que o acompanham. O não cumprimento dos termos ou condições deste contrato legal também resultará no cancelamento de sua licença. Quando isso acontecer, você concorda em destruir o software e todo o material ou cópias que acompanham o PRODUTO DE SOFTWARE.

GARANTIA LIMITADA

O desenvolvedor (AceThinker) refuta completamente qualquer garantia para o PRODUTO DE SOFTWARE. Portanto, não há garantia (implícita ou expressa, incluindo, sem limitação, as garantias implícitas ou comercialização, não violação ou adequação a uma finalidade específica) para o PRODUTO DE SOFTWARE e qualquer documentação associada. Você assume sozinho o risco que pode ocorrer ao usar este PRODUTO DE SOFTWARE.

SEPARAÇÃO

Se qualquer cláusula deste contrato legal for declarada nula ou inválida por estatuto ou decisão judicial, as partes aceitam que qualquer outra cláusula que não seja declarada nula ou inválida permanecerá em pleno vigor e vigor.

SEM RESPONSABILIDADE POR DANOS

AceThinker ou seus fornecedores não devem ser responsabilizados no caso de quaisquer danos de qualquer tipo (que inclui, mas não se limitando a danos por perda de informações de negócios, interrupção de negócios, lucros de negócios ou qualquer perda financeira) que possam surgir do uso de Produtos AceThinker, mesmo que o desenvolvedor (AceThinker) tenha sido avisado da possível ocorrência de tais danos.

DIVERSAS

1. AceThinker não permite que você use o produto AceThinker para fazer qualquer coisa que viole suas leis locais. Você e somente você deve assumir total responsabilidade e arcar com as consequências se usar os produtos AceThinker para executar qualquer atividade ilegal. Por favor, não instale nosso PRODUTO DE SOFTWARE nem o use se não concordar com isso.

2. Deixamos a interpretação final ao nosso critério. Você pode entrar em contato conosco em https://www.acethinker.com.br/contate-nos se tiver alguma dúvida sobre este Contrato de Licença de Usuário Final ou se quiser entrar em contato conosco por motivos conhecidos.

OUTROS TERMOS

AceThinker pode modificar este acordo sem notificar os usuários com base na mudança de regulamentos, leis e estratégia de negócios relacionados. Vamos lançar a versão revisada deste acordo em nosso site. Por favor, você pode encerrar o uso deste PRODUTO DE SOFTWARE se não aceitar os termos deste contrato; seu uso continuado deste PRODUTO DE SOFTWARE significa que você concorda com todos os termos deste contrato.

AceThinker detém o direito de fazer a revisão final e interpretação destes acordos ou dos termos deste acordo na extensão máxima aceitável por lei.