AceThinker Perguntas Frequentes - Vendas

Aqui estão algumas das perguntas mais frequentes sobre nós.

Navigation of Contents

Consultas Pré-Venda

1. Qual é a sua política de licença?

A licença de instalação permite licenças de usuário único ou multiusuário.

Licenças de Usuário Único: Se uma Licença de Usuário Único for comprada, a instalação será limitada a dois PCs de propriedade do proprietário da licença. Uma licença de usuário único permite instalar o software em um computador pessoal. Pode acessar atualizações vitalícias e suporte técnico grátis. Também forneceremos um novo código de acesso se precisar trocar de computador.

Licenças Multiusuário: Esta opção permite instalar o software em uma quantidade específica de PCs em um local, como no trabalho ou em casa. O preço geral depende do número de usuários que usarão o software.

Além disso, o objetivo da licença pode ser classificado em diferentes categorias: licença acadêmica, licença comercial ou licença pessoal.

Uso Pessoal: Sob a licença de uso pessoal, pode instalar o software em PCs na sua casa, escritório, academia ou ambiente governamental para usá-lo só para fins particulares ou comerciais. Não tem permissão para vender ou lucrar com o software, as atividades ou qualquer produto que venha do uso do software.

Uso Acadêmico: Sob a licença de uso acadêmico, pode usar o software para fins de pesquisa acadêmica, administrativa, educacional ou de caridade. Também oferecemos descontos para instituições administradas pelo governo, organizações sem fins lucrativos, estudantes e funcionários de escolas. Qualquer uso comercial é proibido.

Uso Comercial: Sob a licença de uso comercial, pode instalar o software na sua casa, escritório, governo ou ambiente acadêmico. O software pode ser usado com a intenção de criar resultados para fins comerciais. Isso inclui vendas e atividades adicionais com o objetivo de geração de receita.

2. Há um CD disponível?

Não, não fornecemos CDs com nossos produtos. Mudamos para um sistema de entrega totalmente digital. Se necessário, pode entrar em contato conosco para ajudar a recuperar seu produto.

3. O download e a compra do software são seguros no seu site?

Sim, nosso site é protegido pela McAfee Security. Garantimos sua privacidade sempre que estiver em nosso site, seja navegando, comprando ou descarregando nossos produtos. Recebemos pagamentos por meio de entradas online confiáveis, como PayPal, Avangate, Digital River e outras. O processo de checkout está protegido por criptografia SSL, que mantém todas as suas informações e dados protegidos. Para obter mais informações sobre a McAfee, vá para https://www.mcafee.com/us/.

4.Os usuários em teste podem acessar suporte técnico grátis?

Claro! Estamos aqui para ajudar os usuários registrados e em teste com quaisquer problemas técnicos que possam encontrar. Entre em contato e nosso suporte técnico responderá em 24 horas durante a semana e 48 horas nos finais de semana.

5. Posso experimentar antes de decidir comprar?"

Oferecemos versões de teste da maioria dos nossos produtos, o que permite aos usuários ter uma ideia do software e uma ideia do que esperar antes de comprar. Para começar sua avaliação, visite nosso centro de download e obtenha a versão de teste do seu software preferido.

As versões de teste normalmente têm poucas diferenças funcionais em comparação com as versões registradas. Para ver as diferenças, visite a página de Perguntas Frequentes do software.

6. Cobram IVA além do preço listado?

Não, o preço que vê para o software inclui o IVA.

Pagamento

1. Como posso saber se meu pedido foi processado corretamente?

Quando o seu pedido for processado com sucesso, receberá um e-mail de confirmação da plataforma de pagamento que utilizou ao comprar. Se o e-mail não tiver chegado, verifique sua pasta de spam antes de prosseguir. Se não encontrar o e-mail nessa pasta, verifique com a plataforma de pagamento se o pagamento foi registrado com eles. Também pode consultar o status do pedido na plataforma de pagamento para verificar o estado do seu pedido.

Se usou o PayPal para fazer um pedido, basta iniciar sessão na sua conta e verificar o seu histórico de transações para ver se foi concluído. Os clientes que comprarem por meio da Avangate ou de outras plataformas de comércio eletrônico podem nos fornecer as informações do pedido para obter mais assistência.

2. E se eu comprei o software errado?

Existem duas soluções disponíveis para clientes que compraram por engano o produto errado:

• 1) Será oferecido um desconto de 20% no produto correto se também planeja manter o produto errado. Basta entrar em contato e nós o arranjaremos para si.
  • 2) Entre em contato diretamente com o editor do software para solicitar um reembolso ou podemos ajudá-lo a solicitar um reembolso da empresa desenvolvedora.

Registro

1. Como recuperar o meu código-chave?

Em uma situação em que não tenha recebido um código de registro rapidamente, ou o software precise ser reinstalado e não tenha o código de registro, entre em contato conosco para recuperar o código. Podemos ajudá-lo a resolver seu problema rapidamente.

Para obter resultados mais rápidos, entre em contato conosco usando o endereço de e-mail em que a licença está registrada e o número do seu pedido. Se não puder mais usar o endereço de e-mail registrado, consulte-o em seu e-mail. Além disso, também pode ajudar a acelerar o processo anexar o e-mail de confirmação original.

2. Como faço para atualizar o meu software com um novo código de registro?

Há duas maneiras de atualizar:

1. Atualização através do Software

• Atualização no Windows: Para procurar as atualizações disponíveis, clique no menu do software no canto superior direito. A partir daí, clique em Verificar Atualizações. O programa irá procurar quaisquer atualização disponível e solicitará que faça uma atualização automática.
  • Atualização no Macs: Abra o software e navegue até Preferências no canto superior esquerdo. A partir daí, clique em Verificar Atualizações na lista e prossiga conforme solicitado.

2. Descarregar e Reinstalar: Este método requer descarregar o software atualizado do site oficial e reinstalar. Depois de atualizar o software para a versão mais recente, se não lhe for solicitado inserir um novo código de registro, significa que ele já foi registrado e está pronto para prosseguir. Se for solicitado a inserir um novo código, simplesmente entre em contato e nós o manteremos atualizado.

3. E se eu não conseguir receber o código-chave no momento da compra?

Se fez um pedido e não recebeu um código, verifique se o pagamento foi bem-sucedido. Normalmente, assim que o pedido for concluído com sucesso, o e-mail de confirmação será entregue em breve. Se o seu pagamento foi processado, espere alguns minutos.

Se estiver tentando comprar um produto que estamos revendendo, não teremos as informações do pedido em nosso banco de dados devido à privacidade. No entanto, pode nos contatar com qualquer problema que possa ter, e podemos contatar as pessoas certas para corrigi-lo. Por favor inclua as seguintes informações:

• Nome ou endereço de e-mail registrado no pedido
  • ID do pedido
  • Nome do site no qual fez o pedido
  • Data
  • Valor do pedido
  • Nome dos produtos pedidos